您现在的位置:首页>学院新闻>新闻要事

手机买球app官网参加手机买球app2020年“超级易班学院”评选活动喜获佳绩

2020年12月26日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者: 文/丁颉 黄魏

    为提升易班网络思政建设工作的针对性和实效性,推进易班建设发展工作,营造学在易班、乐在易班、成长在易班的积极向上的氛围,提高易班的影响力,丰富校园生活,我校易班学生工作站于2020年12月26日15时在五合校区文科综合楼114报告厅举办“易班不一般,出彩更精彩”主题系列活动颁奖典礼。校学生工作部(处)何健副部(处)长,校易班学生工作站指导农宇鹏老师,各二级学院易班指导老师,各二级学院易班分站成员代表、易班班长及外校代表一同参加本次活动。

(主持人宣布比赛开始)

在“超级易班学院”评选活动中,进入评选决赛的十个学院按前期抽签顺序,依次上台进行PPT讲解,他们分别从易班队伍及制度建设、易班班级群建设、微社区新闻推送等方面来进行成果展示,充分展现了学院易班合力发展的工作成效,体现了各二级学院易班工作站对我校易班建设的强力支持。

(比赛选手参赛过程)

其中,手机买球app官网易班学生工作站站长黄魏同学代表手机买球app官网作为解说员参加此次评选,在PPT答辩环节中向大家展示了手机买球app官网易班的发展过程和取得的成果,详细介绍了我院易班工作站充分利用易班开展具有学院特色的活动,使班级建设和易班建设更好地融合在一起。黄魏同学的精彩表现向在场的评委、嘉宾和观众们展示了手机买球app官网易班学生工作站的良好精神风貌,赢得了现场观众的热烈掌声。经过十个学院的激烈角逐比拼,最终,手机买球app官网以94.4分的高分摘下本次“超级易班学院”评选的桂冠。

(老师与参赛选手合影)

比赛最后,校易班学生工作站站长曾游瑟同学总结了校易班建设发展中的收获,并表达了未来建设的憧憬。我校学生工作部(处)何健副部(处)长对本次评选活动进行点评,他首先对本次大赛的顺利举办表达热烈祝贺,接着指出易班网络建设聚焦思想教育的积极意义,提出对今后评选活动的要求和展望,表达了对我校易班工作建设的大力支持。

手机买球app官网在“易班不一般,出彩更精彩”主题系列活动中佳绩连连,除“超级易班学院”评选外,我院曾游瑟、杨雪群、周益君、陈玉静、梁译允、李永婷六名同学在2020年易班评选活动中荣获“易班之星”荣誉称号,在“易班文明宿舍”评选中,我院5栋611宿舍荣获一等奖,1栋607宿舍荣获二等奖,5栋609宿舍、5栋610宿舍荣获三等奖。

易班不一般,出彩更精彩。文苑学子齐心协力,传递好声音正能量,在易班建设中,展现自身独特的风采,共同致力于建设具有文苑特色的易班特色分站。