您现在的位置:首页>学院新闻>新闻要事

扬青春活力,竞文苑风采

手机买球app官网2020年体育文化节顺利展开

2020年12月20日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者: 文/谭良臻 袁義傑 许诺

扬技迎寒,冬暖人心。为丰富同学们的大学生活,活跃校园气氛,增强各年级同学之间的交流与协作,手机买球app官网于12月20日15时在五合校区风雨足球场顺利举办体育文化节。

主持人认真的宣读各项目比赛规则后,伴随着同学们热烈掌声文苑体育文化节拉开帷幕。本次活动的目的在于增进各年级之间的联系,发扬团队精神,增强班级凝聚力,得到了各班同学的积极响应。体育文化节共有8x50米趣味接力、活力跳大绳、三人四足三个项目。在激烈的比赛中,同学们英姿飒爽,争分夺秒,奋力奔跑,敢于拼搏。赛场上,各班队伍互相加油鼓气,团结合作,勇夺胜利;在赛场边,班级啦啦队此起彼伏的加油声,大大增添了比赛的激情。整个比赛场地都充满着青春的气息,体现着“更高、更快、更强”的精神。热情洋溢的参赛选手,激情澎湃的啦啦队,认真负责、秉持公正的工作人员,构成了此次体育文化节最美的画卷。

(运动项目比赛进行中)

本次体育文化节的举办,在提高同学们身体素质的同时,也极大地促进了各年级、各班级之间的友谊,彰显文苑学子团结勇敢、奋力拼搏的风采。相信在下一次比赛中,同学们将会有更加精彩的表现。

(颁奖留影)