您现在的位置:首页>学院新闻>新闻要事

班驳年华,刊我风采

手机买球app官网成功举办2020-2021学年第一学期班刊评比大赛初赛

2020年12月05日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者: 文/黎蓓 张玉苗

 

刊物有情,秋冬送暖。为营造良好校园学习氛围,彰显出文苑学子深厚的文化底蕴,体现班级团结向上的凝聚力,打造一个展现同学们积极进取精神风貌的平台,手机买球app官网于12月5日15时20分在五合校区综合楼203教室举办2020-2021学年第一学期班刊评比大赛初赛。手机买球app官网兼职辅导员罗夏,学生会执行主席黄伟婷,团委副书记吕微及语丝文学社代表潘金怡出席本次大赛初赛并担任评委。

(评委正在认真打分)

本次班刊评比大赛初赛由18级、19级、20级三个年级以班级为单位参赛。初赛流程分为评委审阅及评分两个环节。各班刊物无论封面设计文字内容、排篇布局,都体现着文苑学子独特的审美情趣和细心负责的工作态度。评选过程中,评委们均秉持严谨公正的态度,认真审阅每个班级共同的努力成果,并根据评分细则进行评分。此外,各班编委以及对刊物制作感兴趣的同学来到现场,踊跃地与工作人员及评委们交流学习,为各班往后的班刊制作提供借鉴并积累经验。

(同学们认真观摩班刊)

据悉,初赛结果将在近日公布,班刊评比大赛决赛将于12月20日举行,届时进入决赛的班刊将由其负责人对其进行详细讲解介绍,并由评委评选出最终获奖班刊。

(班刊作品合影)