手机买球app官网2015级全体新生才艺大赛青春不散

2015年10月26日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者: 韩如雪 丁淑君 黄佳慧

为活跃我院文化气氛,展现15级新生才华,10月25日晚7点,在我校分团委学生会主办,手机买球app官网欸乃艺术团兼办的“悦动青春,相约文院”2015级新生才艺大赛晚会在我院五合校区运动场隆重举行,今晚的文院群星灿烂,这注定是一个激情荡漾之夜,注定是一个让人流连忘返之夜,注定是一个师生同乐的不凡之夜。

舞起月鸣,《怦然心动》活力开场舞一下就给了在场观众一种震撼,演出同学那轻灵而娴熟的节奏,动感而激情的舞姿,以及她们与音乐的完美融合,无不感染在场的所有观众,牵动着每一个观众的心,青春洋溢的主持人用他们饱含热情的语调,为晚会讲诉了一段精彩的开场白,并介绍了到场的各位领导和嘉宾。

     紧接着各种节目轮番登场,异彩纷呈,魅力四射。舞台剧《 电视ING》和《匆匆那年》呈现了集体合作的精美。

 舞台剧《电视ING》是15汉本2班的同学表演的,表演的幽默,收放自如,其中选取几个典型的片段突出表现。首先表演的片段是一群手里拿着一根大葱的男同学,他们跟着音乐的节奏High起来,现场的观众都情不自禁的拿起手中的手机拍下来。其次是几个女同学手拍手合唱歌曲的情景。再次是一男一女模仿新闻联播的主持方式,不过他们呈现的是一种彻彻底底的放松,幽默的表现出来。最后是一群女生根据神曲改编的《小鸡,小鸡》舞蹈,使全场的氛围进入高潮。

舞台剧《匆匆那年》是15汉本1班的同学表演的,跃动着青春的主旋律,由懵懂无知到奋发努力,最后心怀梦想踏上寻梦的旅程,整个构思的切入点准确。懵懂无知的军训没有朝气,上课不听,只顾着玩耍睡觉,因为老师失望的摔书离开,面对着甲骨文的书,悔悟着产生了奋发努力的愿望,到最后考上大学拿到录取通知书时心系梦想踏上寻梦的旅程。给在场的观众一些启迪思考,是否怀揣着梦想过完四年的大学生活。

 青春是美好的,青春是舞动的,青春也是悦动的,悦动青春,相约文院,青春会被永远铭记。