手机买球app官网艺术之家

欸乃艺术团

2015年04月07日 浏览量: 评论(0) 来源: 本站原创 作者:

手机买球app官网艺术之家

                            ——欸乃艺术团

唐时元结有言:“谁能听欸乃,欸乃感人情。”柳宗元也咏道:“烟销日出不见人,欸乃一声山水绿。” 欸乃即摇撸的声音或划船时歌唱的声音。这是一个多么诗意、多么欢快的词……细细品味,仿佛听见缓缓的橹声,拍水前进;幽幽的欸乃,抚过水面,静中有动,动中有静,动静皆宜。这也是我们的社团,手机买球app官网的艺术之家——欸乃艺术团。

 欸乃艺术团是在广西师范学院手机买球app官网分团委社管会领导下的先进社团,与手机买球app官网其他社团共同打造手机买球app官网精彩。我团旨在“传承国学精微、丰富文艺生活”,为打造中文品牌“10+1”工程、“国学文化节”等培养后备文艺主力军,挖掘文艺人才,让更多文艺爱好者在文艺的摇篮相互沟通、共同学习与成长蜕变。

 

    作为手机买球app官网的专属艺术社团,欸乃艺术团为手机买球app官网的课余艺术活动、晚会做出了巨大贡献。从新生开学初的主持人大赛培养出一批优秀主持人成了手机买球app官网新生才艺大赛、毕业晚会等活动输送不可或缺的主持人。而舞蹈组、声乐组、曲艺组、主持朗诵组、器乐组排练的优秀嘉宾节目也输送到个大晚会现场为其助力。欸乃艺术团逐渐成为了手机买球app官网艺术活动不可或缺的存在。