您现在的位置:首页>学工天地>党建>党建动态

手机买球app官网召开2019年下半年发展对象谈话会议

2019年11月04日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者: 文/唐佳园

为了做好2019年下半年党员发展工作,吸收优秀发展对象入党,在10月29日与11月4日,手机买球app官网党委按照党员发展程序,在手机买球app官网会议室与手机买球app官网党员活动室分别对本科生2017级17名发展对象与本科生16级及18级研究生20名发展对象组织了谈话。手机买球app官网党委副书记旷晓霞、辅导员张煊光、郑悦出席了发展对象谈话会议。

(图为10月29日在手机买球app官网会议室开展本科生17级发展对象谈话会议)

谈话的主要流程是发展对象自我介绍、谈对党的认识、党委提问。37名发展对象在会上均依次就自己在思想、学习、工作、生活等方面的表现进行自我介绍和总结,并就对党的认识、入党动机、入党后的打算等问题进行汇报。通过谈话和交流,学院党委认为绝大部分发展对象政治思想觉悟高、入党动机纯正、能够自觉学习党的理论知识、积极向党组织靠拢,符合党员的基本素质要求。

 

(图为11月4日在手机买球app官网党员活动室开展本科生16级及18级研究生发展对象谈话会议)

会上,手机买球app官网党委副书记旷晓霞对全体发展对象表示肯定,肯定他们在各方面的优秀表现。她表示,学院党委将继续严格按照《中国共产党章程》规定,根据发展党员工作实施细则,广泛听取群众意见,吸收政治觉悟高、综合素质强的发展对象充实党员队伍,推动我院基层党组织建设不断向前发展。同时,她对发展对象寄予殷切希望,希望他们能够在今后的学习、工作、生活中严格要求自己,不忘初心,牢记使命,充分发挥先锋模范的作用,从而取得更大的进步,为手机买球app官网的发展贡献力量。